madera

lunes, 9 de diciembre de 2013

Black Bottom Cupcakes

Hoy vengo con otra receta de Cupcakes. Ya os dije que tenía una larga lista de recetas de Muffins y Cupcakes que quería probar a hacer en casa y ésta es una de ellas. Ni siquiera había oído hablar de los Black Bottom Cupcakes, ni la había visto en ningún blog y no sé cómo no la hace todo el mundo. Me quedé alucinada con lo ricos que están!!!.
 
Hombre, no son para comerlos todos los días para desayunar porque acabaría con 20 kg de más pero sí para comerlos de vez en cuando para merendar, o de postre que es cuando yo los suelo comer.
  
Siempre los defino como tiernos y esponjosos, como los Red Velvet y es que cuando una receta es buena y tiene tanto éxito es por algo. Ya veis en las fotos cómo son por dentro, están para morirse.
La receta es de la Hummingbird Bakery. Cuando volví de Londres no pude resistir la tentación de comprarmelo y aunque ahora tengo que alternar con las recetas de Navidad, seguiré probando una a una TODAS las recetas, hasta que acaben o hasta que vea que la báscula se pasa de la raya, jejeje.....
 Los podemos acompañar-decorar con un buttercream de queso o vainilla, aunque yo estos prefiero comerlos solos.

Receta

Masa de chocolate

  190 gr de harina
  120 gr de azúcar
  40 gr de cacao amargo en polvo
  ½ cucharadita de bicarbonato
  40 ml de aceite de girasol
  1 ½ cucharadita de vinagre blanco
  ½ cucharadita de extracto de vainilla
  125 ml de agua


En un recipiente mezclamos la harina, el azúcar, el cacao en polvo y el bicarbonato.
En otro recipiente mezclamos el aceite, el vinagre, el extracto de vainilla y el agua.
Echamos los ingredientes líquidos en el recipiente de los secos y batimos hasta que estén integrados

Rellenamos las cápsulas hasta la mitad para luego añadir la masa de queso.

Masa de queso:

Ingredientes:
  140 gr de queso crema
  60 gr de azúcar
  1 huevo
  ½ cucharadita de extracto de vainilla
  Una pizca de sal
  100 g de chips de chocolate

Batimos primero el queso para que esté cremoso. 
Añadimos el azúcar y seguimos batiendo.Añadimos el huevo, el extracto de vainilla y la sal, y batimos hasta que esté todo integrado.
Añadimos el chocolate, y sobre él la masa de queso.

Meter en el horno a 170º durante 22 min.



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8 comentarios:

  1. Tienen que estar delicios, estos los tengo que hacer, asi que te copio la receta. Bs.
    julia y sus recetas.

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  2. Pues yo tampoco había oído hablar de ellos, pero desde luego, la pinta es impresionante. Todo el mundo habla maravillas de las recetas de este libro. Tendré que hacerme con él :). Bs

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    1. Pues ya sabes!!! seguro que los Reyes agradecen que les des ideas.Un beso enorme!
      Paloma

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  3. ¡Qué pinta, madre mía! Me apunto la receta para hacerla cuanto antes porque todo lo que lleve queso me chifla ;-)

    Un besote,

    Lorena

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    1. Gracias!!! a mi también me encanta, sobre todo el queso y chocolate...
      Un beso
      Paloma

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  4. Madre mía!! Sólo con la pinta que tienen ya prometen estar buenísimos. Se me está haciendo la boca agua, en serio, jajaja.
    Tengo que probarlos, y sobre todo, tengo que pedirles muy mucho a los reyes que me traigan ese libro!! jajaja
    Un besote guapa!

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    1. Es un libro genial y las recetas está perfectamente explicadas....si no lo tuviera yo también se lo pediría a los Reyes!!!
      Un beso

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