Hombre, no son para comerlos todos los días para desayunar porque acabaría con 20 kg de más pero sí para comerlos de vez en cuando para merendar, o de postre que es cuando yo los suelo comer.
Siempre los defino como tiernos y esponjosos, como los Red Velvet y es que cuando una receta es buena y tiene tanto éxito es por algo. Ya veis en las fotos cómo son por dentro, están para morirse.
La receta es de la Hummingbird Bakery. Cuando volví de Londres no pude resistir la tentación de comprarmelo y aunque ahora tengo que alternar con las recetas de Navidad, seguiré probando una a una TODAS las recetas, hasta que acaben o hasta que vea que la báscula se pasa de la raya, jejeje.....
Los podemos acompañar-decorar con un buttercream de queso o vainilla, aunque yo estos prefiero comerlos solos.
Receta
190 gr de harina
120 gr de azúcar
40 gr de cacao amargo en polvo
½ cucharadita de bicarbonato
40 ml de aceite de girasol
1 ½ cucharadita de vinagre blanco
½ cucharadita de extracto de vainilla
125 ml de agua
En
un recipiente mezclamos la harina, el azúcar, el cacao en polvo y
el bicarbonato.
En
otro recipiente mezclamos el aceite, el vinagre, el extracto de
vainilla y el agua.
Echamos los ingredientes líquidos
en el recipiente de los secos y batimos hasta que estén integrados
Rellenamos las cápsulas hasta la mitad para luego añadir la masa de queso.
Masa de queso:
Ingredientes:
140 gr de queso crema
60 gr de azúcar
1 huevo
½ cucharadita de extracto de vainilla
Una pizca de sal
100 g de chips de chocolate
140 gr de queso crema
60 gr de azúcar
1 huevo
½ cucharadita de extracto de vainilla
Una pizca de sal
100 g de chips de chocolate
Batimos primero
el queso para que esté cremoso.
Añadimos el azúcar y seguimos batiendo.Añadimos el huevo, el
extracto de vainilla y la sal, y batimos hasta que esté todo integrado.
Añadimos el chocolate, y sobre él la masa de queso.
Meter
en el horno a 170º durante 22 min.
Tienen que estar delicios, estos los tengo que hacer, asi que te copio la receta. Bs.
ResponderEliminarjulia y sus recetas.
Gracias Julia!!! No te arrepentirás.Un beso
EliminarPaloma
Pues yo tampoco había oído hablar de ellos, pero desde luego, la pinta es impresionante. Todo el mundo habla maravillas de las recetas de este libro. Tendré que hacerme con él :). Bs
ResponderEliminarPues ya sabes!!! seguro que los Reyes agradecen que les des ideas.Un beso enorme!
EliminarPaloma
¡Qué pinta, madre mía! Me apunto la receta para hacerla cuanto antes porque todo lo que lleve queso me chifla ;-)
ResponderEliminarUn besote,
Lorena
Gracias!!! a mi también me encanta, sobre todo el queso y chocolate...
EliminarUn beso
Paloma
Madre mía!! Sólo con la pinta que tienen ya prometen estar buenísimos. Se me está haciendo la boca agua, en serio, jajaja.
ResponderEliminarTengo que probarlos, y sobre todo, tengo que pedirles muy mucho a los reyes que me traigan ese libro!! jajaja
Un besote guapa!
Es un libro genial y las recetas está perfectamente explicadas....si no lo tuviera yo también se lo pediría a los Reyes!!!
EliminarUn beso