Paloma, soy Paula de Santander, enhorabuena!! estás hecha una artistaaaa!!! ya me contarás algun secretillo de cocina porque a mi tambien me encanta hacer dulces pero no a este nivel, claro!!! cachis... que pena que no estés mas cerca para probarlo todooo!, je,je
Por favor que buena pinta!!!!
ResponderEliminarBsis
Gemma
de qué son? De buttercream o de ganache?
ResponderEliminar...una monada!.
ResponderEliminarBesos.
Ya tienes una nueva suscriptora,me encanta lo que haces artista.
ResponderEliminarSaludos desde Granada.
http://lacondesitaysuscreaciones.blogspot.com/
Gracias a todas. Seguire haciendo cosillas y espero no defraudar.
ResponderEliminarDulce Atenea son de un topping de nata chocolateada.
Un beso
Paloma
Preciosos!! y que capsulas tan bonitas!
ResponderEliminarUn blog precioso, te deseo un sin fin de exitos , un besazo de Ele...
ResponderEliminarPaloma, soy Paula de Santander, enhorabuena!! estás hecha una artistaaaa!!! ya me contarás algun secretillo de cocina porque a mi tambien me encanta hacer dulces pero no a este nivel, claro!!!
ResponderEliminarcachis... que pena que no estés mas cerca para probarlo todooo!, je,je
Un besillo y te deseo lo mejor...
Paula
Hola Paloma!
ResponderEliminarTe acabo de descubrir y tienes unas manos alucinantes para hacer todas esas cosas taaaaan bonitas!
Ya tienes una seguidora más!
Me iré pasando por aquí, besos!!
Eva
http://clubcookingcookies.blogspot.com
www.cooking-cookies.com