madera

jueves, 1 de diciembre de 2011

Clase Magistral Con Dani García en "Calima"

Ayer pude disfrutar de una Clase Magistral con Dani Garcia en su restaurante de Marbella "Calima"
No es que aprendas a hacer ningún plato en estas clases, es que disfrutas escuchandole hablar de lo que es la Alta Cocina, de como empezó, de su experiencia en San Sebastian con Martin Berasategui...
De lo que se sorprendió cuando vió cómo cocinaban los "Grandes", todo aquello de lo que ahora él es el maestro.
El Nitrógeno líquido
Si supierais cómo se hacen estos tomates.....¡alucinante!!!
Ahí estoy yo metiendo uno en nitrógeno....
No hacia más que decirnos que participasemos, que hicieramos preguntas...., dicen que es tímido pero no paró de hablar en toda la clase..,sobre sus experiencias...,
Sus nuevos platos...
Y sobre su vision de futuro para su Restaurante....,buscando cómo convertirlo en un espectáculo...,una función en la que los platos sean los protagonistas y el resto sea su atrezzo. Como el Circo del Sol nos dijo...
Muchas gracias Dani por este rato tan entretenido y por buscar un hueco en tu agenda para dedicarnoslo.
¡Suerte con tus proyectos!



3 comentarios:

  1. Yo quiero ser la primera: Felicidades Paloma. Me encanta verte disfrutar y saborear cada experiencia nueva, con esa disposición que tienes a oír, observar, aprender y sobre todo a autoconvencerte de la suerte que tienes. Esa suerte que es tuya, por tu tesón y voluntad.
    Y como el otro día hablábamos... para adelante.Me encanta la foto en la que estás saboreando "algo", como una niña que prueba algo por primera vez. Y la que estás en "el escenario", con el artista. ¡Ideal¡
    Disfruta de cada paso y mil gracias por compartirlo con esta "nueva amiga". Mely

    ResponderEliminar
  2. Estoy muy orgullosa por ti cariño, eres un artista en toda la extension de la palabra, mil felicitaciones y creo que cada dia hay que superarse cada vez mas, si haces lo que te gusta, solo recuerdo la primera vez que hicimos el evento en el gym por primera vez y saboreamos tus pasteles y tarta eres increible, de verdad que sigan los exitos, hasta el infinito y mas alla, un beso jajajajaj

    ResponderEliminar
  3. Hola amiga.
    Creo que he tenido suerte al encontrarme con tu blog, que asi a simple vista, es genial.
    Creo que al mismo tiempo que me quedo tranquilamente dandome una vuelta, me vas a tener de seguidora.
    Espero que de esta forma, vaya animandome mas a la reposteria; ya que yo como se puede apreciar en mi blog, soy mas de salado...
    Besitos.

    ResponderEliminar