En esta ocasión no la tenía preparada, no la había visto en ningun blog, ni la tenía en favoritos, es más , creo que no había visto nunca esta receta....
Ha sido como empezar la casa por el tejado!, me explico:
Tenía unas frambuesas en la nevera que me sobraron el otro día después de hacer un smoothie y pensé en hacer con ellas unos muffins, idea que no me convencía mucho porque sabía que acabaría yo zampandomelos todos....
Entonces cogí el Libro de la Hummingbird bakery para buscar la receta de los muffins y al abrirse el libro apareció ésta. Me pareció espectacular y más cuando ví que tenía todos los ingredientes y el tiempo justo para poder enfriarse antes de la comida, pero ya en la nevera, se aproxima la primavera y hace calorcito. Seguro que la playa hoy estaba llena de gente. Ha sido una casualidad increíble.
En el Taller de Coaching para escribir blogs con Leonor y Pilar de Viventi Comunica que hice la semana pasada nos enseñaron algunas ideas para renovar nuestros posts y una de ellas era ésta; la presentación al revés de una receta. La verdad es que impulsaban o afloraban la creatividad que todos llevamos dentro. Espero que a mis compañeros bloggers también les haya servido como a mí y editen unos posts muy interesantes.
Os dejo la receta que como os he dicho es del libro "Las Recetas de la Hummingbird Bakery", espero que la probéis y la disfruteis!
Ingredientes:
Brownie:
200 gr. chocolate negro
200 gr mantequilla
250 gr azúcar glass
3 huevos
110 gr harina
Cheesecake
400 gr queso crema
150 gr de azúcar glass
1/2 cuch extracto de vainilla
2 huevos
Crema de frambuesas:
300 ml nata espesa
100 gr azúcar glas
150 gr frambuesas
Preparación:
Empezamos por el brownie. Derretimos el chocolate al baño maría.
Batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta que los ingredientes
estén bien incorporados. Añadimos los huevos uno a uno y la harina batiendo a velocidad baja unos minutos.Vamos añadiendo poco a poco el chocolate derretido y batimos un poco más. Vertemos
la mezcla en el molde alisando la superficie con una espátula
Para la tarta de queso, batimos todos los ingredientes; el queso, el azúcar glass y el
extracto de vainilla. Incorporamos los huevos y batimos a velocidad baja porque puede que el queso se corte. Vertemos la mezcla en el molde sobre el brownie.
Horneamos unos 30-40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio. Dejamos enfriar unas hora en la nevera.
Montamos la nata y mezclamos con el azúcar y las frambuesas (pasandolas por un colador). Lo ponemos sobre el brownie y decoramos con frambuesas.
Y esto es lo que os quedará a la primera sentada!
Besos!!
Qué pintaza, Paloma!!!! La tengo que hacer, tiene que ser impresionante. BS
ResponderEliminarSi, que lo es!!
EliminarBesos
Impresionante Paloma!
ResponderEliminarPor fuera me ha llamado pero al ver su corte me ha dejado loca, que pasada.
Besazos.
Gracias Alicia por tu visita y por tus palabras. Besos
EliminarPaloma
Hola Paloma, soy Ale del curso de Coaching para Blog. Enhorabuena por la entrada y por el pastel, qué pinta!! Un saludo!!
ResponderEliminarHola Ale. Gracias por tu visita!!
EliminarUn saludo
Paloma
Mmm, Paloma, tiene que estar buenísimo, me encanta la mezcla. Un besico y buena semana.
ResponderEliminarGracias Tatiana, resulta extraña pero está deliciosa.
EliminarUn beso
Paloma
Los postres que se hacen así, improvisadamente, son a veces los que mejor salen!! Y los más ricos!!^^
ResponderEliminarLa verdad es que tiene una pinta estupendísima =)
Un besote!!
Si, esta vez ha sido así y el resultado ha sido bueno. Porbaré a hacerlo más veces.
EliminarUn beso
Paloma
Gracias
ResponderEliminarBuenas! Acabo de encontrarme con tu blog! Es leer las palabras Raspberries, Brownie, Cheesecake...y digo, todas juntas tienen que estar deliciosas!! Porque por separado ya lo tienen!! jejeje
ResponderEliminarBesitos!
Tamara&Gemma
Si te apetece conocer nuestro blog, estaremos encantadas de verte por allí:
elsecretoendulzado.blogspot.com.es
esas casualidades son maravillosas!!!
ResponderEliminarbesazooooos
http://conlatripallena.blogspot.com.es/
Yo preparé esta receta de Hummingbird bakery para una merienda en clase, y está deliciosa, voló! un beso!!
ResponderEliminarPues el destino tenía previsto que hicieras esta deliciosa receta!!
ResponderEliminarSe ve espectacular!! Me ha encantado, Paloma
Un beso. Sonia