madera

domingo, 16 de marzo de 2014

Raspberries Brownie Cheesecake, un "ingrediente" una receta.

Qué forma más rara de hacer esta receta.
En esta ocasión no la tenía preparada, no la había visto en ningun blog, ni la tenía en favoritos, es más , creo que no había visto nunca esta receta....
Ha sido como empezar la casa por el tejado!, me explico:
Tenía unas frambuesas en la nevera que me sobraron el otro día después de hacer un smoothie y pensé en hacer con ellas unos muffins, idea que no me convencía mucho porque sabía que acabaría yo zampandomelos todos....
Entonces cogí el Libro de la Hummingbird bakery para buscar la receta de los muffins y al abrirse el libro apareció ésta. Me pareció espectacular y más cuando ví que tenía todos los ingredientes y el tiempo justo para poder enfriarse antes de la comida, pero ya en la nevera, se aproxima la primavera y hace calorcito. Seguro que la playa hoy estaba llena de gente. Ha sido una casualidad increíble.
En el Taller de Coaching para escribir blogs con Leonor y Pilar de Viventi Comunica que hice la semana pasada nos enseñaron algunas ideas para renovar nuestros posts y una de ellas era ésta;  la presentación al revés de una receta.  La verdad es que impulsaban o afloraban la creatividad que todos llevamos dentro. Espero que a mis compañeros bloggers también les haya servido como a mí y editen unos posts muy interesantes.
Os dejo la receta que como os he dicho es del libro "Las Recetas de la Hummingbird Bakery", espero que la probéis y la disfruteis!
Ingredientes:
Brownie:
200 gr. chocolate negro
200 gr mantequilla
250 gr azúcar  glass
3 huevos
110 gr harina
Cheesecake
400 gr queso crema
150 gr de azúcar glass
1/2 cuch extracto de vainilla
2 huevos

Crema de frambuesas:
300 ml nata espesa
100 gr azúcar glas
150 gr frambuesas

Preparación:
Empezamos por el brownie. Derretimos el chocolate al baño maría. Batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta que los ingredientes estén bien incorporados. Añadimos los huevos uno a uno y la harina batiendo a velocidad baja unos minutos.Vamos añadiendo poco a poco el chocolate derretido y batimos un poco más. Vertemos la mezcla en el molde alisando la superficie con una espátula
Para la tarta de queso, batimos todos los ingredientes; el queso, el azúcar glass y el extracto de vainilla. Incorporamos los huevos y batimos a velocidad baja porque puede que el queso se corte. Vertemos la mezcla en el molde sobre el brownie.
Horneamos unos 30-40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio. Dejamos enfriar unas hora en la nevera.
Montamos la nata y mezclamos con el azúcar y las frambuesas (pasandolas por un colador). Lo ponemos sobre el brownie y decoramos con frambuesas.

Y esto es lo que os quedará a la primera sentada!
Besos!!

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16 comentarios:

  1. Qué pintaza, Paloma!!!! La tengo que hacer, tiene que ser impresionante. BS

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  2. Hola! Que bonito todo!

    Aqui teneis un buena oferta, regalo para fondant y reposteria:

    http://www.ebay.es/itm/121297041377

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  3. Impresionante Paloma!
    Por fuera me ha llamado pero al ver su corte me ha dejado loca, que pasada.
    Besazos.

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    1. Gracias Alicia por tu visita y por tus palabras. Besos
      Paloma

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  4. Hola Paloma, soy Ale del curso de Coaching para Blog. Enhorabuena por la entrada y por el pastel, qué pinta!! Un saludo!!

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    1. Hola Ale. Gracias por tu visita!!
      Un saludo
      Paloma

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  5. Mmm, Paloma, tiene que estar buenísimo, me encanta la mezcla. Un besico y buena semana.

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    1. Gracias Tatiana, resulta extraña pero está deliciosa.
      Un beso
      Paloma

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  6. Los postres que se hacen así, improvisadamente, son a veces los que mejor salen!! Y los más ricos!!^^
    La verdad es que tiene una pinta estupendísima =)
    Un besote!!

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    1. Si, esta vez ha sido así y el resultado ha sido bueno. Porbaré a hacerlo más veces.
      Un beso
      Paloma

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  7. Buenas! Acabo de encontrarme con tu blog! Es leer las palabras Raspberries, Brownie, Cheesecake...y digo, todas juntas tienen que estar deliciosas!! Porque por separado ya lo tienen!! jejeje
    Besitos!
    Tamara&Gemma

    Si te apetece conocer nuestro blog, estaremos encantadas de verte por allí:
    elsecretoendulzado.blogspot.com.es

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  8. esas casualidades son maravillosas!!!
    besazooooos


    http://conlatripallena.blogspot.com.es/

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  9. Yo preparé esta receta de Hummingbird bakery para una merienda en clase, y está deliciosa, voló! un beso!!

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  10. Pues el destino tenía previsto que hicieras esta deliciosa receta!!
    Se ve espectacular!! Me ha encantado, Paloma
    Un beso. Sonia

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