madera

lunes, 29 de agosto de 2011

"Red Velvet Cake"

Este es el bizcocho de la "Tarta de Terciopelo Rojo" o "Red Velvet Cake".


Es una receta extraña, una mezcla de sabores con un resultado espectacular.


Un poco de vinagre, cacao, vainilla, buttermilk o suero de leche...


Y se puede tomar solo, con un buen cafe o hacer una tarta con él, es jugoso y esponjoso.
Yo la hice rellena y cubierta de chocolate y decorada con unas frambuesas, pero tambien esta buenisima con frosting de queso o buttercream de vainilla.



Hay muchas recetas de este bizcocho, segun dicen de procedencia americana, yo he usado la siguiente de el blog El Rincon de Bea.

19 comentarios:

  1. madre míaaaa...con lo que a mí me gusta el chocolate.... ojalá pudiese meter la mano por el ordenador..
    delicicosa, no tengo palabras¡
    besitos,
    Ani.

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  2. No Helen, no se nota nada de nada, te lo recomiendo porque es exquisito de verdad, jugoso y esponjoso.
    Besos

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  3. ¡Qué rico está este bizcocho! La verdad es que es diferente a los demás. Un beso.

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  4. Uno come por los ojos, y éste bizcocho se ve riquísimo. A mi por lo menos, desde que lo he probado, me ha encantado!!
    Un beso.

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  5. que cosa más rica, te alegra el primer día de trabajo después de la vacaciones

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  6. ¿Vinagre?¡Curioso!
    Que maravilla de tarta, me la apunto debe ser un sabor increíble, no creo haber probado nada igual y todavía no la he catado.
    Besines
    Nieves

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  7. Muchas gracias por el comentario, cada vez que abro un blog, como este o carrot cake me motivo y depriomo a partes iguales, espero mejorar y ser mas constante y probar este Red Velvet!, :)

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  8. Me encanta el red velvet, es super jugoso. Buena receta...
    saludos

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  9. Yo cuando lei la receta me tiro un poco para atras los ingredientes, porque entre el vinagre, y el suero de leche....
    Pero una vez que me lancé, se ha convertido en una de mis tartas preferidas.... Esta riquisima!

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  10. Hola, gracias por tu visita aunque en un principio te confundí con mi tia, que también usa ese nick.
    He accedid porque me gustaría preguntarte si usaste colorante en gel y si es así, dónde lo consigues`ahi en Málaga?
    Yo tengo pendiente la tarta arcoiris y me gustaría hacerme con los colorantes en gel.
    Bss y gracias por compartir.

    Cris
    http://elmundodedriwrgy.blogspot.com/

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  11. Tengo unas ganas tremendas de hacer este bizcocho...por lo que lo apunto en pendientesssss para ya!. Un besote guapa.

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  12. ¡¡Pero que ricura de bizcocho!! Y un maravilloso corte que invita a quedarte pegada a la pantalla y verlo sin pestañear. Maravilloso.

    Besos.

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  13. Nunca me he atrevido a hacerlo, me da la impresión de que tanto colorante va a afectar al sabor, pero tiene una pinta...

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  14. madre mía que bizcocho, tendré que hacerlo porque tiene una pinta estupenda!!

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  15. Hola guapa,te ha quedado perfecto,y con ese color,que no es tan fácil de conseguir:)

    Las galletas de bebé son divinas,me han encantado.

    Un besazo enorme muuua

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  16. Este pastel lo tengo yo pendiente no sé desde cuando. TE ha quedado delicioso
    BeatriZ

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  17. Muy chulo Paloma, yo no consigo en Asturias ni el buttermilk ni un colorante rojo potente, a ver si algún dia hago las red velvet como dios manda.
    Un saludo.

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  18. el red velvet cake es delicioso con una textura que me encanta.
    Saludos:
    Olguis.

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