Este es el bizcocho de la "Tarta de Terciopelo Rojo" o "Red Velvet Cake".
Es una receta extraña, una mezcla de sabores con un resultado espectacular.
Un poco de vinagre, cacao, vainilla, buttermilk o suero de leche...
Y se puede tomar solo, con un buen cafe o hacer una tarta con él, es jugoso y esponjoso.
Yo la hice rellena y cubierta de chocolate y decorada con unas frambuesas, pero tambien esta buenisima con frosting de queso o buttercream de vainilla.
Hay muchas recetas de este bizcocho, segun dicen de procedencia americana, yo he usado la siguiente de el blog El Rincon de Bea.
Que buena pinta y que gordita !! Besos
ResponderEliminarmadre míaaaa...con lo que a mí me gusta el chocolate.... ojalá pudiese meter la mano por el ordenador..
ResponderEliminardelicicosa, no tengo palabras¡
besitos,
Ani.
No Helen, no se nota nada de nada, te lo recomiendo porque es exquisito de verdad, jugoso y esponjoso.
ResponderEliminarBesos
¡Qué rico está este bizcocho! La verdad es que es diferente a los demás. Un beso.
ResponderEliminarUno come por los ojos, y éste bizcocho se ve riquísimo. A mi por lo menos, desde que lo he probado, me ha encantado!!
ResponderEliminarUn beso.
que cosa más rica, te alegra el primer día de trabajo después de la vacaciones
ResponderEliminar¿Vinagre?¡Curioso!
ResponderEliminarQue maravilla de tarta, me la apunto debe ser un sabor increíble, no creo haber probado nada igual y todavía no la he catado.
Besines
Nieves
Muchas gracias por el comentario, cada vez que abro un blog, como este o carrot cake me motivo y depriomo a partes iguales, espero mejorar y ser mas constante y probar este Red Velvet!, :)
ResponderEliminarMe encanta el red velvet, es super jugoso. Buena receta...
ResponderEliminarsaludos
Yo cuando lei la receta me tiro un poco para atras los ingredientes, porque entre el vinagre, y el suero de leche....
ResponderEliminarPero una vez que me lancé, se ha convertido en una de mis tartas preferidas.... Esta riquisima!
Hola, gracias por tu visita aunque en un principio te confundí con mi tia, que también usa ese nick.
ResponderEliminarHe accedid porque me gustaría preguntarte si usaste colorante en gel y si es así, dónde lo consigues`ahi en Málaga?
Yo tengo pendiente la tarta arcoiris y me gustaría hacerme con los colorantes en gel.
Bss y gracias por compartir.
Cris
http://elmundodedriwrgy.blogspot.com/
Tengo unas ganas tremendas de hacer este bizcocho...por lo que lo apunto en pendientesssss para ya!. Un besote guapa.
ResponderEliminar¡¡Pero que ricura de bizcocho!! Y un maravilloso corte que invita a quedarte pegada a la pantalla y verlo sin pestañear. Maravilloso.
ResponderEliminarBesos.
Nunca me he atrevido a hacerlo, me da la impresión de que tanto colorante va a afectar al sabor, pero tiene una pinta...
ResponderEliminarmadre mía que bizcocho, tendré que hacerlo porque tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarHola guapa,te ha quedado perfecto,y con ese color,que no es tan fácil de conseguir:)
ResponderEliminarLas galletas de bebé son divinas,me han encantado.
Un besazo enorme muuua
Este pastel lo tengo yo pendiente no sé desde cuando. TE ha quedado delicioso
ResponderEliminarBeatriZ
Muy chulo Paloma, yo no consigo en Asturias ni el buttermilk ni un colorante rojo potente, a ver si algún dia hago las red velvet como dios manda.
ResponderEliminarUn saludo.
el red velvet cake es delicioso con una textura que me encanta.
ResponderEliminarSaludos:
Olguis.