madera

jueves, 19 de abril de 2012

Carrot Cake

Qué Tarta!!!,yo creo que ha sido capaz de desbancar al chocolate...y 
mira que eso es difícil...
Lo recomiendo 100%,jugoso, suave,dulce en su justa medida..
y la combinacion del frosting de queso..uhmmm...una auténtica delicia
Hay muchas recetas de Carrot Cake pero esta es la que más me ha gustado.
La encontré en este blog y ya me la he aprendido de memoria
para no olvidarla.

Ingredientes:
Todos los ingredientes a temperatura ambiente


Bizcocho
  • 145 gr de harina bizcochada
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de sal fina
  • 2 huevos
  • 105 ml de aceite de oliva 
  • 200 gr de azúcar
  • 225 gr de zanahorias ralladas
  • 75 gr de arándanos (o moras)
  • 60 gr de nueces (mejor tostadas un poco)
  • 45 gr de coco rallado
Buttercream
  • 450 gr de queso philadelphia
  • 150 gr de mantequilla sin sal
  • 150 gr de azúcar glass


Preparación:
Bizcocho
  1. Tamizados la harina, el bicarbonato y la canela y reservamos
  2. En un bowl batimos los huevo el azúcar durante dos minutos
  3. Despues iremos añadiendo el aceite emulsionandolo durante un minuto
  4. Todos los ingredientes anteriores los mezclamos en dos veces durante dos minutos
  5. Añadiremos a continuación la zanahoria, los arándanos, las nueces y el coco y lo mezclaremos todo bien durante medio minuto.
  6. Todo al horno precalentado 170º-180º durante una media hora (yo divido la masa y lo hago en dos moldes previamente engrasados)
  7. Una vez hecho el bizcocho esperamos a que se enfríe un poco y desmoldamos, cuando está frio ya, lo envolvemos en papel film transparente y lo metemos en la nevera, mi consejo es un día entero para que quede más compacto.
Buttercream para el relleno
  1. Tamizamos el azúcar
  2. Mezclamos el azúcar y la mantequilla
  3. Agregamos a lo anterior el queso


19 comentarios:

  1. QUE ME GUSTARIA APRENDER,AHORA ESTOY FALTA DE TIEMPO PERO LO HARE TENEIS COSAS MUY RICAS Y BONITAS.BESOS

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  2. La pongo en mi lista de pendientes con preferencia jejeje tiene una pinta que quita el sentido. Saludos desde www.missdulce.es

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  3. Llevo mucho tiempo leyendo sobre esta famosa tarta pero aún no la he probado. Viendo tus fotos estoy segura de que me estoy perdiendo una delicia. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  4. Buena, buena, buena, la quiero hacer pronto, un saludo

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  5. Siempre que las veo pienso que al día siguiente la voy a hacer y nada, al final no la hago. Pero vamos, un día de estos cae. Tiene una pinta riquísima! Besos

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  6. Qué buena pinta tiene, debe estar superdeliciosa! con tu permiso me anoto la receta y me quedo como seguidora!!
    Besos
    Blog de Lourdes cookies

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  7. Qué cosa más rica, debe estar de maravilla. Un abrazo, Clara.

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  8. Yo después de probar la tarta de zanahoria tampoco quiero otra!! está de muerte!!

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  9. Que buenaaaaaaaaaaaaa!! Tiene una pinta increible.
    Muuak Muuak

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  10. La probé una vez y estaba muy rica, te ha quedado fantástica.
    Un abrazo

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  11. Que tarta mas rica nos presentas, dan ganas de tomar un trocito con el café. te ha quedado excelente.
    Saludos y buen fin de semana.


    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  12. Me encanta el bizcocho de zanahoria, mi version con calabaza y nueces tiene exito asegurado cada vez que la hago. Tomo nota de esta para probar nuevas versiones. Bss

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  13. Yo descubrí la Carrot Cake por mi cumple (la había probado antes, pero como esa ninguna) y se ha convertido en mi superfavoritísima. Sölo de ver la tuya ya me están entrando ganas de nuevo. Bs

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  14. Hola Paloma!!!!!! Gracias por compartir mi blog, esta es una de las tartas de zanahorias más buenas que también yo he probado!!! Aqui me quedo como seguidora tuya y sigo leyendo tu blog!!! Besos

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  15. ¡¡¡Vaya pinta buena que tiene!!!
    La pongo en la lista de las pendiente.

    Gracias por compartirla. Bss.

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  16. Ainxxxx es que las tartas de zanahoria tienen algo..que qué se yo...me pierden...y la tuya tiene una pinta espectacular!!!!

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  17. Que buena pinta Paloma,habrá que probarla.Un besillo.
    La compartiré.

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  18. Tomo nota de la receta porque me requeteencanta esta tarta y hombre! desbancar al chocolate... no sé, pero al mismo nivel seguro.

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