ESTAS TORRIJAS APRENDÍ A HACERLAS EN LOS TALLERES DE “LA MORAGA”.
ES UNA RECETA DIFERENTE A LAS QUE HABÍA PROBADO ANTES Y ESTAN BUENÍSIMAS.
ES UN POCO MAS ELABORADA,NO SE FRÍEN EN ACEITE,SE HACEN UN POCO AL HORNO Y LLEVAN COCO Y CHOCOLATE BLANCO
UNA AUTENTICA DELICIA
Tienen un pinta estupenda. Un abrzo, Clara
ResponderEliminarme comía una pero ya¡¡¡¡
ResponderEliminarJo, estoy loca por irme de puente, pasar de la dieta, y comerme una torrija en condiciones, jajjaaj. Esas tienen un aspecto exquisito. Felicidades.
ResponderEliminarQue buenas esas torrijas con Cococ y Chocolate Blancooooo!!!
ResponderEliminarMuuak Muuuak
Gracias!!
ResponderEliminarbss
paloma
Que buena pinta tienen estas torrijas,con chocolate blanco tienen que estar deliciosas,un besito.
ResponderEliminar