madera

miércoles, 4 de abril de 2012

TORRIJAS


ESTAS TORRIJAS APRENDÍ A HACERLAS EN LOS TALLERES DE “LA MORAGA”. 
ES UNA RECETA DIFERENTE A LAS QUE HABÍA PROBADO ANTES Y ESTAN BUENÍSIMAS.

 ES UN POCO MAS ELABORADA,NO SE FRÍEN EN ACEITE,SE HACEN UN POCO AL HORNO Y LLEVAN COCO Y CHOCOLATE BLANCO 
UNA AUTENTICA DELICIA 



6 comentarios:

  1. Tienen un pinta estupenda. Un abrzo, Clara

    ResponderEliminar
  2. Jo, estoy loca por irme de puente, pasar de la dieta, y comerme una torrija en condiciones, jajjaaj. Esas tienen un aspecto exquisito. Felicidades.

    ResponderEliminar
  3. Que buenas esas torrijas con Cococ y Chocolate Blancooooo!!!
    Muuak Muuuak

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta tienen estas torrijas,con chocolate blanco tienen que estar deliciosas,un besito.

    ResponderEliminar