Receta
Una nueva version del Red Velvet. Esta vez es un Bundt Cake.
Si teneis uno de estos moldes podeis hacerlo
porque así tambien es una delicia!!!
Varía el acompañamiento,..... en vez de frosting de queso
le ponemos un glaseado, que además de decorar,
está riquísimo!!!
Bundt Cake:
- 240 ml. aceite de oliva
- 240 ml. buttermilk
- 2 huevo
- 2 cuch de colorante rojo
- 1 cuch vinagre blanco
- 1 cuch de extracto de vainila
- 3/4 cuch sal
- 1 cuch bicarbonato
- 40 gr. cacao en polvo
- 350 gr. harina todo uso
-250 gr azucar
Glaseado:
- 75 gr azúcar glass
- un poco de agua
Preparación:
Precalentamos el horno a 175º.
Engrasamos el molde de Bundt.
Batimos durante 1 minuto los ingredientes líquidos hasta que todos los
ingredientes estén ligados.
Tamizamos la harina, y
ponemos el azúcar, la sal, el bicarbonato sódico y el cacao en polvo.
Añadimos los ingredientes sólidos a los líquidos en tres veces, poco a
poco a velocidad baja.
(Fuente: Simplemente, mi cocina )
Desde que el año pasado probé este pastel, es uno de mis preferidos. En esta versión no la he hecho, lo probaré. Besos
ResponderEliminarMe encanta esta versión bundt!!seguro que la glasa está riquísima!!besos
ResponderEliminarSimplemente buenisimo y la presentación de 10, besitos
ResponderEliminarAins que bueno con lo que me gusta el red velvet:)
ResponderEliminarMe quedo por aqui de suguidora:)
Un beso!