Si, aquí estoy con el Jefe de Cocina de "Calima" y la Jefe de Cocina de" La Moraga Fuengirola"(yo soy la de la derecha, la de la izquierda que se parece a mi es mi hermana Alicia)
He pasado las dos últimas semanas haciendo cuatro talleres en La Moraga,"Cocina Japo Nikkei","Cocina Dulce", "Hasta los andares de Cerdo Ibérico" y "Sopas frias".
Una experiencia única con un Maestro de la Gastronomia.
Os dejo alguna foto de los platos elaborados..,Kebab de Cerdo Iberico
Tataki de Vieira..
Sopa de frutos rojos con yogur y hierbabuena...
Esta soy yo en el photocall..
Sopas frias...
Ha sido genial, no solo por los platos que hemos elaborado sino por todo lo que he aprendido.He intentado absorber cada palabra que decia David, porque era todo sabiduria gastronómica.
Y proximamente una clase magistral con Dani Garcia, me muero de ganas...
hola me ha gustado tu post yo tambien vendo thermomix, y me gustaria saber como va esto de los cursos y si puedo apuntarme gracias si quieres saber quien soy visita mi blog
ResponderEliminarhttp://mary505.blogspot.com/
Te han contratado ya? Porque con las cosas tan bonitas que haces deberías estar en ese equipo, un saludo Virginia.
ResponderEliminarHola Paloma!
ResponderEliminarSeguro que han sido muy provechosos los talleres y habeis aprendido un montón.A los próximos me apunto!
Bsis
Gemma
¡Qué pasada! Ya nos seguirás contando. Por cierto ¡ya te he puesto cara! Un beso.
ResponderEliminarHija lo de me muero de ganas suena un poco mal, tampoco creo que sea para tanto, te van a contratar en La Moraga porque seguro que haras cosas mejor que el, no?
ResponderEliminar