madera

jueves, 20 de septiembre de 2012

Tarta de Maltesers


Impresionante!!!
Nunca se había acabado una Tarta taaaaaaaaan rápido...


Os dejo la Receta de la que yo hice, la combinación 
que yo pensé que era perfecta para este cumpleaños, 
en internet podeis encontrar otras muchas recetas!!!



Bizcocho Brownie Delicioso de Megasilvita
 
Ingredientes:
- 4 huevos.

- azucar(el mismo peso de los huevos)
- chocolate fondant(el mismo peso)
- mantequilla o margarina( el mismo peso)
- harina(el mismo peso)
- 1 cucharada y media de levadura.


Preparación: 
1. En un recipiente se pesan los huevos sin cascara.
2. Rallar el chocolate (mismo peso como sabeís), a vel. 5,7,9 durante unos 15 segundos y reservar.(YO LO PONGO FUNDIDO, EL RESULTADO ES MUCHO MEJOR)

3. Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temp. 37º, vel 5.
4. Al terminar programar 2 minutos más pero sin temperatura.
5. Añadir la margarina a punto de pomada y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.
6. Añadir el chocolate molido anteriormente y batir de nuevo.
7. Mezclar la levadura con la harina y con la maquina en marcha ir echando cucharada a cucharada por el brocal.
8. Cuando todo este bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y harinado y dejar cocer en el horno que previamente habremos precalentado a 160º unos 50 minutos.


Buttercream de chocolate

Ingredientes:
- 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 gr de azúcar glas
- 1 tableta de chocolate fondant (200 gr )

Preparación:
1-Fundimos la tableta de chocolate al baño María o en el microondas y dejamos que se enfríe.
2- Batimos la mantequilla hasta que esté una pasta cremosa.
2- Sin dejar de batir vamos añadiendo el azúcar glas hasta que nos quede una masa homogénea
3-Ahora le añadimos el chocolate ya a temperatura ambiente y batimos todo bien.


Con este Buttercrean la cubrimos entera y vamos colocando los maltesers (hace falta 3 bolsas min) bien ordenaditos para que queden así de monos y a comer!!!!!

11 comentarios:

  1. La próxima me quedo hasta el final y la pruebo eh!.Un besito.Por cierto preciosa.

    ResponderEliminar
  2. qué bonita tarta!! ¿es difícil hacerla y que salga tan chula?
    Me encanta!!

    ResponderEliminar
  3. Pero que pinta más buena! Es normal que haya volado, debe de estar deliciosa. Un beso!!

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué tarta tan original! Y seguro que muy buena.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Genial!me viene de perlas para el próximo cumple de mi peque, a ver si tengo suerte y se acaba igual de rápido.Un beso:)

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado preciosa! Si me permites te diré que ese bizcocho con unas gotitas de aroma de naranja queda espectacular!

    ResponderEliminar
  7. Que elegante te quedó y que rica debe estar.
    Yo también hago este brownie y y nos encanta.
    Te felicito.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  8. ¡¡¡Espectacular!!!
    No me extraña nada que se acabara rápido.

    ResponderEliminar
  9. ¡Esta la hago! ¡¡¡Qué buena pinta tiene!!!

    Rocio

    rococina.blogspot.com

    ResponderEliminar