madera

miércoles, 23 de octubre de 2013

Pumpkin Cheesecake

 Antes de salir corriendo hacia el aeropuerto para hacer una escapadita de fin de semana quería dejar esta receta que os comenté la semana pasada que iba a hacer también con calabaza.
Tenía mis dudas de que quedara bien, pero una vez más me sorprendo a mi misma.....,y eso que mi hija por un momento me subió la temperatura del horno a 200º porque decía que iba muy lento.....casi me da algo cuando me di cuenta!!!
 Y aún así me encuentro con una textura suave y jugosa, con ligero sabor a queso y el toque dulce de la calabaza, y con una combinación perfecta de especias......,a mí es que la canela....., me puede!
 Y como os decía este fin de semana descanso y me voy a Londres, espero disfrutar mucho del mal tiempo jajaja, si, del otoño, que hay sitios donde ya ha llegado.
  A ver si encuentro ideas, cupcakes, muffins y más recetas para traerlas aquí y seguir disfrutando......
Vaya despiste, con las prisas del viaje olvidé poner la receta y sobre todo deciros que la saqué del blog El pastelito Valiente  que es uno de mis blogs de cabecera desde que lo conocí. Me encantan todas sus recetas y sus posts y su elegancia.......os lo recomiendo 100%.


Ingredientes

250 Galletas digestive
100 gr mantequilla derretida
125 de azúcar glass
100 gr de azúcar moreno
1 cda canela
1 cda jengibre
1/4 cda de nuez moscada
1 pizca de sal
1 cdita vainilla
4 huevos
700 queso crema
1 yogurt griego o 200 ml creme fraiche
450 pure de calabaza 
Precalentamos el horno A 125º
Hacemos la base de la tarta triturando las galletas y mezclandolas con la mantequilla derretida.
Ponemos la mezcla en un molde desmoldable de 20 cm.reservamos en la nevera 1 h
ponemos las especias y el azúcar en un bol y mezclamos bien,añadimos la vainilla y el queso crema a temperatura ambiente y mezclamos todo hasta que el azúcar se haya disuelto.Vamos añadiendo los huevos uno a uno.Añadimos el puré de calabaza y mezclamos con la espátula.
Por último lo metemos al horno a 125º durante 1 1/4 h
dejamos a tarta dentro del horno hasta que se enfrie y luego a la nevera 8h.
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23 comentarios:

  1. Hoy estoy muy torpe, porque no encuentro la receta!! y después de ver estas maravillosas fotos, se ha convertido en una necesidad! Un beso.

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    1. Tienes razon Carmina!!!! Gracias por decírmelo....qué despiste....
      Un beso
      paloma

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  2. Aunque la temperatura del horno haya subido, el aspecto es delicioso…
    Te deseo una buena escapada otoñal
    Un beso. Sonia

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    1. Gracias!!! intentare disfrutar al máximo...es solo un fin de semana
      Paloma

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  3. Qué jugoso y delicioso. Disfruta de tu escapada. Un abrazo, Clara.

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  4. Me encanta el pumpkin pie, cuando voy a eeuu me puedo comer kilos y kilos sin darme cuenta... me da la sensación que hecho cheescake tiene que quedar muy esponjoso y tierno! me has ganado :)
    no conocia tu blog así que me quedo como seguidora para ver con que me sorprendes :)

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    1. Qué suerte!!! yo por ahora el único que he probado es este...
      Un beso
      Paloma

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  5. ¡Cómo me gustaría probar esta tarta...! Vaya aspecto que tiene!!
    Feliz finde!

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  6. Ya sabes que yo también la hice y el resultado también me gustó muchísimo. Te ha quedado impresionante. Disfruta de esa escapada. Bs

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  7. Paloma, te lo he dicho por correo, pero que ni te preocupes... que a mí me gusta ver que se hacen las recetas que publico (que por cierto, yo saqué también de algún lado porque la tenía apuntada en una libreta que llevo siempre y no sé de dónde) y que ya sabes que tú también tienes un blog que es un referente para mí (y, si te digo la verdad, no me había dado cuenta JAJAJAJA). Bs y disfruta

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  8. Tiene un color y un aspecto muy bonito, típico del otoño... y ademas se ve jugosa y muy apetitosa. Me encanta. Bstos.
    Julia y sus recetas.

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  9. Si tu hija se llega a cargar esta maravilla me da algo a mi, que cosa tan buena ese corte.
    Venga corriendo al aeropuerto!
    Besazos

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    1. Jajaja... no lo hubiera podido contar
      Un beso
      Paloma

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  10. Un Cheesecake que tiene que estar de muerte, me encanta el color tan otoñal!

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  11. Una receta que me guardo, nunca lo he probado y viendo el tuyo me han entrado unas ganas enormes.... un aspecto delicioso!!!
    Besos
    Miguel
    larposteriademiguel.com

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  12. Tiene un colorcito sensacional, estara de vicio! seguro que no quedaria ni un trocito, besos
    Silvia

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  13. Los dulces con calabaza me encantan y sobre todo esta tarta de queso y calabaza me parece sensacional.
    Saludos

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  14. Que buena pinta tiene este pastel, Paloma! Me ha gustado mucho la receta, apuntada queda ;)
    Un abrazo, que pases un dia estupendo!

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